Манижа вдохновила пародистку Елену Воробей на создание нового номера

Манижа вдохновила пародистку Елену Воробей на создание нового номера
instagram.com  /  @vorobei_elena

Заслуженная артистка России Елена Воробей рассказала о своем опыте в стендапе. Юмористка призналась, что Манижа Сангин стала для нее источником вдохновения.

По словам пародистки, у большинства стендаперов темы касаются отношений с противоположным полом — первый секс, первое свидание. Но если она последует их примеру, то зрители решат, что у артистки не все в порядке с головой.

"Поэтому мой первый стендап — рассуждения на тему "Кого сейчас пародировать?". Там я вышла на новый виток для себя в пародии, без костюма, без фонограммы, прошлась по двум ярким персонам на эстраде", — поделилась Воробей в интервью ФАН.

Юмористка отметила, что ей всегда интересно работать с эпатажными личностями. Сейчас на эстраде два таких человека — поющая ведущая Ольга Бузова и Светлана Лобода.

А на новый номер Елену Воробей вдохновила Манижа Сангин. Она добавила, что с удовольствием работает для зрителей. Смех в зале — высшая награда пародистки.

Певица Манижа представила Россию на международном конкурсе "Евровидение-2021". Она исполнила песню "Русская женщина" и заняла девятое место.