Живущий в квартире Легкоступовой Юрий Фирсов готов приютить сына певицы

Живущий в квартире Легкоступовой Юрий Фирсов готов приютить сына певицы
instagram.com  /  @legkostupovavalentina

Яхтсмен Юрий Фирсов признался, что готов впустить в квартиру, которую он занял после смерти певицы Валентины Легкоступовой, ее младшего сына Матвея.

По словам соседей Юрия Фирсова, вдовец певицы живет в ее квартире со своим старшим сыном, Даниилом. После смерти Валентины Легкоступовой яхтсмен занял всю столичную жилплощадь звезды и сменил там замки. При этом недвижимость принадлежит ему только на четверть.

Однако сын Фирсова опроверг эту информацию. По словам Даниила, он только навещает отца и помогает ему выйти из запоя. Он отметил, что сейчас яхтсмен переживает непростой период жизни.

"Ставлю ему капельницы и часто бываю в квартире Валентины. Но нет, я там не живу", — поделился он в беседе с изданием kp.ru.

Младший сын Валентины Легкоступовой, Матвей, живет на съемной квартире. Узнав это, Юрий Фирсов сильно удивился. Живущей в квартире певицы Юрий Фирсов признался, что готов приютить ее наследника.

"Пусть живет со мной в этой квартире. Я совершенно не против", — заметил он.

Однако еще до смерти Легкоступовой у Матвея были конфликты с Юрием Фирсовым. Из-за этого парень не хочет жить вместе с отчимом. Кроме того, наследник певицы, как и ее дочь, считает яхтсмена причастным к смерти матери.