Илья Прусикин назвал россиян своими главными хейтерами

Илья Прусикин назвал россиян своими главными хейтерами
instagram.com  /  @iliyaprusikin

Фронтмен группы Little Big Илья Прусикин резко высказался о соотечественниках, которые чаще других поклонников оставляют злые комментарии о творчестве исполнителей.

Неожиданно Прусикин заявил, что россияне — самые главные русофобы в мире. Музыканта довели негативные комментарии о своей группе. Он указал на то, что именно соотечественники чаще всего оставляют гневные комментарии об исполнителях из России. Музыкант привел в пример певицу Манижу, которая столкнулась с хейтом перед международным конкурсом "Евровидение-2021". Девушку буквально затравили в Сети российские пользователи, раскритиковав ее песню и номер, передает канал "360".

"Больше всего ненавидят русских русские. Что с вами не так, ребята? С такими соотечественниками враги не нужны. Манижа выпустила песню — говно. Вы гнобите девочку из-за песни. Говно в ваших головах. Не в песнях, а в ваших головах", — заявил Прусикин в Instagram.

Фронтмен Little Big обозвал соотечественников, которые считают свое мнение единственно верным. По словам Прусикина, любое творчество имеет право на существование, а оскорбления должны порицаться.