Игорь Наджиев рассказал правду о влиянии Аллы Пугачевой на его карьеру

Игорь Наджиев рассказал правду о влиянии Аллы Пугачевой на его карьеру
Global Look Press  /  Anatoly Lomohov/Russian Look

Певец, композитор и актер Игорь Наджиев объяснил блогеру Вадиму Манукяну, с чем связаны слухи о его смерти и какое в действительности влияние оказала на его карьеру Алла Пугачева.

Первые лучи славы коснулись Наджиева в 1986 году, когда он выступил на конкурсе "Сочи-86" и стал участником передачи "Шире круг". В девяностые годы музыкант вместе с Максимом Дунаевским и Леонидом Дербеневым записал первые песни к популярным в то время фильмам. Вскоре после этого несколько месяцев артист провел в США, где в Лас-Вегасе выступал с собственной программой.

В беседе с ведущим программы музыкант рассказал правду, как на его творческую карьеру могла повлиять королева отечественной эстрады Алла Пугачева. По словам Наджиева, на протяжении одиннадцати лет, с 1994 по 2005 год, ему сообщали о негативе со стороны звезды в его адрес.

Певец также объяснил свои редкие выступления в последние годы и природу слухов о собственной смерти. Все это, а также новости последнего года исполнитель хита "Ну, целуй!" рассказал в новом выпуске проекта ФАН "Давай поговорим", который выйдет вечером 6 июня.