Украинцы "искренне" поздравили самих себя с завершением строительства "СП-2"

Украинцы "искренне" поздравили самих себя с завершением строительства "СП-2"
Global Look Press  /  Nord Steram 2/Twitter.com

Журналист Александр Ситников опубликовал материал, в котором говорится о реакции властей и жителей Украины на события с "Северным потоком — 2".

Ситников описал реакцию украинских властей на завершение строительства первой нитки "СП-2" и отказ США от новых санкций против строительства газопровода. Эти новости, по словам журналиста, спровоцировали истерику не только у правящей верхушки Незалежной, но и у русофобски настроенных жителей страны. В материале для "Свободной Прессы" Ситников привел несколько комментариев, в гневе написанных украинцами.

"Удмуртские Алены думают, что жить им сразу станет хорошо и с колен даже приподнимутся. Смешные зверьки", — написал один из читателей.

"Зеленскому осталось метать икру на болоте", — констатировал другой комментатор.

"Мои искренние поздравления Украине, она стала как никогда близка к тому, чтобы отказаться от российского газа", — поиронизировал украинец.

Ситников отметил, что близкие к президенту Украины Владимиру Зеленскому лица признали потерю "золотой газотранспортной акции", и теперь властям Незалежной предстоит сложная работа по обеспечению финансовой безопасности страны.