Фанаты обсмеяли Бузову в золотом костюме на премии Муз-ТВ

Фанаты обсмеяли Бузову в золотом костюме на премии Муз-ТВ
instagram.com  /  @buzova86

Появление телеведущей Ольги Бузовой на премии Муз-ТВ стало для пользователей Сети очередным поводом для насмешек в ее адрес.

Ольга Бузова пришла на вручение премии Муз-ТВ в блестящем золотистом костюме с рукавами медного оттенка. Свой образ она дополнила ярким макияжем с темно-красной помадой и тенями в тон ее наряду.

"Сейчас я вышла на свободу. Я свободна. Я красива. Я богата. Я знаменита", — высказалась она в беседе с корреспондентами на премии Муз-ТВ.

Образ звезды "Дома-2" стал причиной насмешек для пользователей Сети. Комментаторы обсмеяли поющую телеведущую за ее одежду и поведение.

"Клоунесса как всегда" — написала пользовательница под ником kabaeva_87;

"Она <...> уснула в обертках от конфет", — прокомментировала alzh2006;

"Я свободна, я красива, я богата, мне 35 лет и я дура", — припомнила скандальное выступление в Волгограде elena_komendantu.

Другие же комментаторы делали более корректные замечания. Одна из поклонниц Бузовой выразила желание увидеть поющую телеведущую в женственном образе. Также фолловеры посоветовали ей обратиться к психологу, потому что она слишком много говорит о себе, пишет телеканал "360".

Вручение премии Муз-ТВ состоялось во дворце спорта "Мегаспорт" в Москве 4 июня. Бывший возлюбленный Ольги Бузовой Давид Манукян тоже присутствовал на этом торжестве.