Британцы выразили желание привиться от COVID-19 в России

Британцы выразили желание привиться от COVID-19 в России
kovivak.ru  /  КовиВак вакцина от коронавируса им центра Чумакова.

Читатели британского издания отреагировали на инициативу российского правительства о "вакционном туризме", заявив, что хотели бы привиться от COVID-19 в России.

Президент Российской Федерации Владимир Путин поручил правительству продумать программу, по которой приезжие иностранцы смогут получить прививку от коронавирусной инфекции одной из российских вакцин. Причиной этому президент называет политические аспекты некоторых стран по отношению к России.

Новость об инициативе Путина, опубликованная изданием Daily Mail, нашла высокий отклик среди читателей. Британские пользователи Сети заявили, что доверяют российской вакцине больше остальных.

"Это единственная надежная вакцина, доступная сейчас на глобальном рынке, — по сравнению с другими "франкенштейновскими" экспериментальными ядовитыми вакцинами", — написал один из пользователей.

Кроме того, комментаторы отметили, что российская вакцина не имеет побочных эффектов. Как пример для противопоставления, один из пользователей рассказал историю о своих коллегах, которые привились доступными в Великобритании лекарствами, но, несмотря на это, все равно заболели.