Актриса Наталья Гвоздикова вспомнила, как ее наказал режиссер Алексей Коренев

Актриса Наталья Гвоздикова вспомнила, как ее наказал режиссер Алексей Коренев
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Наталья Гвоздикова вспомнила съемки в советском фильме "Большая перемена". Актриса призналась, что ей оказывал знаки внимания режиссер Алексей Коренев.

Коренев ушел из жизни из-за инфаркта в 1995 году. Во время съемок фильма "Большая перемена" он был намного старше Гвоздиковой, исполнявшей роль Полины.

Актриса призналась, что с режиссером у нее сложились непростые отношения. Он проявлял к молодой девушке знаки внимания, поправлял волосы, костюм. Гвоздикова понимала, что нравится Кореневу. Позже режиссер вырезал часть ее роли из фильма.

"Потом они с актером Юрием Кузьменковым сказали, что решили меня таким образом наказать. Якобы я общалась близко с [Александром] Збруевым, с [Савелием] Крамаровым. А с ним и Кореневым не очень", — вспомнила Гвоздикова в эфире программы "Судьба человека" на телеканале "Россия-1".

Актриса долго не могла понять, почему вырезали часть сцен с ее участием. Когда она узнала причины, то очень удивилась. В то время ходил слух, что Крамаров хотел на ней жениться. Гвоздикова отрицает намерения известного коллеги. Она лишь призналась, что он пару раз подвозил ее на машине и делал комплименты.