Зудина вспомнила, как влюбилась в Табакова

Зудина вспомнила, как влюбилась в Табакова
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Российская актриса Марина Зудина напомнила своим поклонникам, что достигла совершеннолетия на момент начала отношений с режиссером Олегом Табаковым.

Она решила сделать это после скандальных откровений Елены Прокловой. Звезда "Мимино" рассказала в эфире шоу "Секрет на миллион", что в 15-летнем возрасте до нее домогался взрослый актер. Многие телезрители решили, что речь идет об Олеге Табакове, с которым актриса снималась в "Гори, гори, моя звезда".

Публика и многие коллеги по шоу-бизнесу осудили актрису за интимные подробности ее юности. По их мнению, не стоит выносить личное на всеобщее обсуждение, тем более не договаривая имена: общество имеет привычку додумывать и может сформировать негативное мнение о невиновном.

"Хотелось бы некоторым напомнить, что я сама влюбилась. Тогда мне было уже 18 лет. В 16 лет я стала студенткой", — уточнила Зудина в интервью Анетте Орловой на YouTube-канале "ОтЛичное мнение".

Артистка также вспомнила, что Табаков был объектом обожания многих студенток. По словам Зудиной, на режиссера всегда смотрели влюбленными глазами при поступлении.