Названы самые высокооплачиваемые вакансии в Москве и Петербурге

Названы самые высокооплачиваемые вакансии в Москве и Петербурге
unsplash.com  /  Luke Peters

Вакансии с самыми высокими зарплатами в Москве и Петербурге в основном связаны с IT-сферой. Об этом свидетельствуют данные SuperJob

В российской столице зарплата IT-архитектора в июне может составить 300 тысяч рублей, для попадания на эту должность человек должен иметь опыт работы от шести лет. Самой высокооплачиваемой вакансией Санкт-Петербурге в июне стала удаленная работа DevOps-инженера, которому предлагают 250 тысяч рублей в месяц, информирует РИА Новости.

В других регионах России, например, в Волгограде — в июне больше всего может заработать водитель-экспедитор категории "Е", соискателю предлагают 130 тысяч рублей. В Воронеже PHP Laravel-разработчику готовы предложить зарплату в 150-180 тысяч рублей, а врач-рентгенолог в этом городе может рассчитывать на зарплату от 90 тысяч рублей.

На Урале на самую высокую зарплату может претендовать руководитель проекта в строительной компании (120-150 тысяч), в Татарстане — менеджер по развитию BIM-технологий (от 150 тысяч), На юге России — разработчик-консультант "1С" (от 120 тысяч), в Сибири — ведущий программист "" (от 180; 180-200 и 140 тысяч рублей соответственно).