Шутка Норкина про студентку "взорвала" зрительный зал

Шутка Норкина про студентку "взорвала" зрительный зал
Prt Scr youtube.com  /  НТВ

Зрители передачи "Место встречи" тепло приняли анекдот телеведущего и журналиста Андрея Норкина о незадачливой студентке.

Норкин под конец выпуска передачи решил обсудить с гостями, какие специалисты в России нужнее — узконаправленные профессионалы или всесторонние интеллектуалы.

Общественный деятель Виталий Серуканов процитировал свою учительницу: "Главное, чтобы человек был в первую очередь хороший". Депутат ЛДПР, запредседателя комитета ГД РФ по науке Максим Зайцев заявил, что стране нужны интеллектуалы. По его словам, он бы не хотел лечиться у "специалиста по правому уху, который ничего не смыслит в левом".

Соведущий Иван Трушкин напомнил о разделении школьников на физиков и лириков. Он в шутку отметил, что ситуация в ближайшее время не изменится. Норкин завершил дискуссию шуткой о влиянии половой жизни на "вышку".

"Экзамен по экономике. Девочка списала все с чужой шпаргалки, а там везде были сокращения. Вместо Адам Смит было написано "А.Смит". Ну и она так и отвечает: "А.Смит, А.Смит, А.Смит, А.Смит". Профессор ее останавливает и спрашивает:

— Простите, барышня, а как этого А.Смита звали?

Девочка задумалась. Профессор на нее смотрит, видно, что учила, старалась, валить ее не очень хочется, и он говорит:

— Ну, вы так не переживайте, как первого мужчину-то звали?

— Э... Вася", — завершил историю Норкин.

Шутка пришлась по душе зрителям. Аудитория "взорвалась" от смеха.