В США сообщили о вмешательстве НЛО в работу американских ядерных объектов

В США сообщили о вмешательстве НЛО в работу американских ядерных объектов
Федеральное агентство новостей

Американские ядерные объекты подвергались прямому воздействию неопознанных летающих объектов (НЛО), заявил экс-директор секретной программы Пентагона Луис Элизондо.

Слова бывшего высокопоставленного сотрудника Пентагона, руководившего тайной программой по сбору и анализу данных об "аномальных аэрокосмических угрозах" прозвучали в его интервью изданию The Washington Post.

"В нашей стране уже были случаи, когда эти НВЯ (неизвестные воздушные явления, принятая в Пентагоне аббревиатура для обозначения НЛО. — Прим. ред.) вмешивались и фактически отключали наш ядерный потенциал", — заявил Элизондо.

По его данным, подобная активность НЛО фиксировалась в других государствах с развитым ядерным потенциалом.

"Есть достаточно данных, что у НЛО есть возможность вмешиваться… в ядерные технологии", — сообщил бывший чиновник Пентагона.

Элизондо уверен, что НЛО способны эффективно влиять на работу ядерных объектов, расположенных не только в США, поэтому данная проблема имеет глобальное значение и не является проявлением тайной деятельности других держав против США. Он выразил особое беспокойство в связи с возможным контролем со стороны НЛО атомных авианосцев американских ВМС.