Российский турист рассказал о недоброжелательном отношении в Абхазии

Российский турист рассказал о недоброжелательном отношении в Абхазии
wikipedia.org  /  Svetlana Grechkina / CC BY-SA 2.0

Блогер поделился своим опытом путешествия по Абхазии и остался крайне недоволен.

Во время посещения Абхазии россиянин возмутился хамством и неуважением к туристам. О своем опыте он поделился в блоге на платформе Яндекс.Дзен

Турист подчеркнул, что речь идет только о городе Новый Афон. До этого он посетил Гагры и Пицунду, где наоборот отметил доброжелательность и уважительное отношение к путешественниками. Автор называет огромную популярность среди туристов главной проблемой Нового Афона, которая превратила город в "курортный хаос".

Путешественник рассказывает о типичных для курортов живодерах, которые предлагают сфотографироваться с их питомцами, и цыганках, которые пытаются продать "исполнитель желаний".

"В общем, полный комплект того, что стоит ненавидеть." — подытожил автор блога.

По словам автора, именно из-за известности Нового Афона "люди здесь абсолютно испорченные". Мужчина поделился случаями, когда ему грубили в магазинах и пытались обсчитать в кафе, требуя при этом чаевые.

Другой претензией россиянина были цены на жилье в Новом Афоне. Автор упоминает полное отсутствие комфорта: ни мыла, ни туалетной бумаги в абхазских отелях не предусмотрено. При этом цена за ночь начинается от полутора-двух тысяч рублей.

«Я понимаю, что наши туристы тоже бывают совсем не сахар — кого угодно доведут. Но все же неправильно встречать гостей без малейшего уважения», — заключил автор.

Ранее стало известно что, россияне хотят продлить отдых 12 июня отгулами и отпуском.