Россиянин под видом украинца спросил у эстонца, кому принадлежит Крым

Россиянин под видом украинца спросил у эстонца, кому принадлежит Крым
Prt Scr youtube.com  /  Крым во всей красе! - Таня Шалыгина

Блогер из РФ решил узнать истинное мнение эстонца, чей на самом деле Крым. Ради этого россиянин представился украинцем.

Житель РФ познакомился в Москве с эстонцем, который переехал жить и работать в Россию. Блогер не стал говорить, что он русский, притворившись украинцем. Он расспросил гражданина Эстонии о жизни в столице, после чего задал вопрос о принадлежности Крыма.

"Неожиданно для самого меня его слова о Крыме меня сразили наповал", — признался россиянин.

Эстонец ответил, что никогда не посещал крымские курорты. Однако он рассказал, что наслышан о финансовых вложениях РФ в развитие региона. Мигрант указал на строительство объектов инфраструктуры, ТЭС, медицинского центра, аэропорта и моста.

"И если жизнь людей в Крыму при России не стала хуже, а стала только лучше, я думаю, понятно, чей на самом деле Крым. В Крыму живут люди с российскими паспортами, сам регион быстро развивается", — ответил гражданин Эстонии на вопрос блогера о принадлежности полуострова.

Он отметил, что присоединение Крыма к Украине не обернется ничем хорошим. Российский блогер признался эстонцу, что ответ его поразил. Мужчине понравилось, как мигрант разобрал ситуацию вокруг Крыма, РФ и Украины, пишет Федеральное агентство новостей.