Украинский политолог Вакаров публично поблагодарил Путина за защиту

Украинский политолог Вакаров публично поблагодарил Путина за защиту
Pr Scr youtube.com  /  Вечер с Владимиром Соловьевым

Политолог Василь Вакаров из Украины выразил благодарность российскому лидеру Владимиру Путину за защиту от бандеровцев в прямом эфире телеканала "Россия 1".

До прямого эфира никто из украинцев не решался открыто выступать с критикой украинского президента Владимира Зеленского. Хотя многих представителей национальных меньшинств возмущала дискриминация закона о "коренных народах". В ЕС тоже предпочли закрыть на это глаза. И только Владимир Путин публично поставил украинского гаранта на место, по факту защитив украинцев от бандеровщины, которую поддерживает киевская верхушка.

"Большое спасибо, Владимир Владимирович, за защиту, в том числе и малых народов коренных, к числу которых и я принадлежу", — выразил признание украинец.

Он также отметил, что новый закон Зеленского нарушает права не только русских Украины, но и других мирных граждан. Вакаров напомнил, что на украинской земле проживают русины и гагаузы, населяющие эти территории со времен Киевской Руси. Политолог поблагодарил своих близких за желание остаться в стране, за то, что они "пахали и пашут" ради счастливой жизни будущего поколения.

По мнению спикера, после подобного заявления его примут за агента Путина, однако он ничего не боится, поскольку считает, что российский президент говорит правильные и мудрые слова, к которым стоит прислушаться. А вот украинскому правительству следует не раз подумать о жизни поляков, евреев, болгар и венгров, подытожил он, призвав оставить "левую" тему по притеснению меньшинства в покое.

Ранее издание "ПолитРоссия" сообщило, что НАТО продолжит использовать Украину с выгодой для Запада. По словам замдиректора Института стран СНГ Владимира Жарихина, Вашингтону и Брюсселю удобно продолжать взаимодействовать с украинцами в выгодном для себя формате.