Байден заблудился на саммите G7

Байден заблудился на саммите G7
flickr.com  /  Gage Skidmore

Президент США Джо Байден сумел добраться до Великобритании, где пройдет саммит «Группы семи» (G7). Но непосредственно на месте проведения мероприятия глава Белого дома заблудился.

Джо Байден, прибывший на место проведения саммита G7, потерянно бродил между столов, не понимая, куда идти. Такое видео сегодня, 11 июня, появилось в Сети.

В ролике видно, как президент США пытается найти стол переговоров, но у него это не получается. Потерявшегося Джо Байдена спасает женщина, похожая на его жену Джилл. Вытянув вперед две руки и активно ими жестикулируя, словно она ловит ребенка, дама берет главу Белого дома под контроль. Затем женщина уводит американского лидера в совершенно другой сектор, где, видимо, и будут проходить переговоры глав стран «Группы семи».

Саммит G7 пройдет в Великобритании в городе Карбис-Бэй. В мероприятии примут участие главы Великобритании, Германии, Канады, Франции, Японии, США и Италии. Также на встрече будут присутствовать представители ЕС. Неформальная встреча продлится три дня.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что Байден стал лицом пивной точки в Севастополе.