Жена игрока сборной России Семенова вступилась за мужа после матча с Бельгией

Жена игрока сборной России Семенова вступилась за мужа после матча с Бельгией
Global Look Press  /  Maksim Konstantinov

Жена защитника сборной России Андрея Семенова Ольга резко ответила на критику в адрес мужа после поражения команды на матче с бельгийцами.

Болельщики были разочарованы результатом матча. Они негативно высказались об игре футболистов. Супруга защитника сборной России убеждена, что в людях очень много злости и невоспитанности. В Instagram она написала, что ей жаль всех, кто хочет везде выделиться своим мнением, но не может добиться ничего существенного.

"Сколько же в вас злости и невоспитанности. Вы захлебнетесь в собственном дерьме. Надо уметь поддерживать команду в трудную минуту, а не махать рукой, плеваться и уходить. Надо протягивать руку и помогать подняться тому, кто оступился, а не втаптывать в грязь и бросать", — вступилась она за мужа после матча с Бельгией.

Семенова резко заявила, что проще быть диванным критиком и "извергать грязь своим ртом", чем пытаться изменить себя и свою жизнь. Она заметила, что ее муж очень много времени проводит на тренировках и каждый матч отрабатывает на максимум своих возможностей.