Сергей Безруков колко высказался о появлении Бузовой на сцене МХАТа

Сергей Безруков колко высказался о появлении Бузовой на сцене МХАТа
Федеральное агентство новостей  /  Global Look Press / Ekaterina Tsvetkova / ТАСС / Прокофьев Вячеслав

Известный российский актер Сергей Безруков прокомментировал выступление телеведущей Ольги Бузовой на сцене МХАТ имени Горького.

Сергей Безруков выступил на подведении итогов третьей "Фабрики Станиславского". Артист поблагодарил журналистов, что пришли именно на фестиваль, а не в МХАТ имени Горького, намекнув тем самым на скандальную постановку "Чудесный грузин" с участием Ольги Бузовой.

В ходе своего выступления Сергей Безруков не упомянул имени скандальной телеведущей, но присутствующие в зале поняли, что он говорит именно о ней. Актер колко высказался о появлении Бузовой на сцене МХАТа. Его речь вызвала смех у зрителей и представителей прессы. Он напомнил, что знаменитый театр был основан Константином Станиславским. Артист заметил, что легендарный театральный деятель пришел бы в ужас, если бы увидел, что происходит сейчас на сцене.

"Хорошо, что Константин Сергеевич до этого не дожил. Хотя его присутствие с нами всегда. И он, наверное, с отчаянием смотрит на происходящее на театральной сцене сейчас. И с какой надеждой смотрит на нашу "Фабрику". Наверное, говорит: "Хоть эти не подкачали"", — высказался Безруков.

Сергей Безруков колко высказался о появлении Бузовой на сцене МХАТа
Агентство городских новостей Москва  / Кирилл Зыков

Премьера спектакля "Чудесный грузин" состоялась 11 июня. Ольга Бузова сыграла в постановке певицу кабаре Беллу Шанталь, которая должна была спасти Иосифа Сталина.