Соратник Навального собрался в тур по Европе с призывами ужесточить санкции против России

Соратник Навального собрался в тур по Европе с призывами ужесточить санкции против России
wikipedia.org  /  Halifax International Security Forum / CC BY-SA 2.0

Соратник осужденного Алексея Навального Владимир Милов анонсировал тур по русофобским странам Европы, в рамках которого состоятся переговоры об ужесточении антироссийских санкций. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Милов, как отмечают журналисты, уже не скрывает связей с западными организациями и их представителями, которые заинтересованы в дестабилизации России. Недавно в соцсетях соратник осужденного блогера Навального сообщил, что продолжает тур по европейским странам с "жестким разговором" о санкциях против России. Последний раз с этой целью Милов посещал Польшу. Теперь же он анонсировал поездку в Германию, в рамках которой он поднимет вопрос о более жестком давлении на РФ.

"Недавно была PL (Польша. — Прим. ред), следующая остановка — DE (Германия. — Прим. ред). Все, кто в Берлине хотел меня видеть, — пишите, увидимся", — написал соратник Навального в соцсетях.

Никаких подробностей о предстоящей встрече и ее участниках Милов не раскрывал, однако многие политические эксперты уверены — сторонник Навального пытается наладить диалог с радикально-политическим крылом восточноевропейского государства. Как сообщает ФАН, не исключено, что Милов встретится с представителями польского истеблишмента. Ведь Варшава продолжает отказываться от диалога с Москвой, сохраняя радикальную позицию.