Режиссер Антон Адасинский разорвал сотрудничество с МХАТом из-за Бузовой

Режиссер Антон Адасинский разорвал сотрудничество с МХАТом из-за Бузовой
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Режиссер Антон Адасинский заявил, что из-за появления скандально известной телеведущей Ольги Бузовой он вынужден убрать детский мюзикл "Золото" с подмостков МХАТа.

О решении разорвать сотрудничество с легендарным театром Антон Адасинский сообщил на странице театра Derevo в Facebook. Причиной тому стало появление на сцене Ольги Бузовой в качестве актрисы в постановке "Чудесный грузин", премьера которой состоялась 11 июня. Режиссер назвал происходящее во МХАТе "мракобесием" и выразил надежду, что оно когда-нибудь закончится.

"Я не могу позволить себе и "Музыкальному театру детей" Марины Ланда быть в одной новостной ленте с именами порноактрис, так же как и с именем палача Сталина, в застенках которого были покалечены судьбы пяти членов моей семьи", — заявил он.

Несмотря на всеобщее недовольство со стороны критиков, артистов и режиссеров, Ольга Бузова довольна своим дебютом на сцене легендарного театра. Поющая телеведущая поблагодарила своих поклонников за теплый прием, пишут "Актуальные новости".