Солдаты ВСУ не могут сдержать эмоций по поводу реформы питания в армии

Солдаты ВСУ не могут сдержать эмоций по поводу реформы питания в армии
Информационный ресурс  /  ДУК «Правый сектор»

Солдаты ВСУ негодуют по поводу итогов проведения реформы питания в украинской армии, с которыми им приходится сталкиваться в столовой.

Процесс модернизации Вооруженных сил Украины (ВСУ) все больше походит на новый способ "освоения" бюджетных средств. Яркой иллюстрацией тому может служить реформа питания в украинской армии. На нее Киевом выделяются средства, однако простые солдаты ВСУ уже не могут сдержать свои негативные эмоции по поводу результатов ее воплощения в жизнь.

Так, в материале сетевого издания "Шарий.net", было обращено внимание на гневное сообщение Романа Глеха, которое им было размещено на своей странице социальной сети Facebook. Им указывается на то, что данная реформа до сих пор существует лишь на бумаге. С того момента как о ней начали говорить, качество питания личного состава украинской армии становится только хуже. В подтверждение своих слов украинский военнослужащий разместил фотографии, демонстрирующие рацион питания солдат на Гончаровском полигоне в Черниговской области.

Солдаты ВСУ не могут сдержать эмоций по поводу реформы питания в армии
facebook.com  / Роман Мирославович Глех

"Стандарты не НАТО 2 часть. Гончаровский полигон не перестает радовать широким выбором вкусностей. Фото от 10.06.2021 г, парни спрашивают офицеров: "Так что, свиньи сегодня голодными будут?" — подписал фото Глех.

Ранее политолог Ростислав Ищенко оценил способности ВСУ к сопротивлению России.