Депутат Журавлев выслушал жалобы жителей Белгородской области

Депутат Журавлев выслушал жалобы жителей Белгородской области
Федеральное агентство новостей

Депутат Госдумы Алексей Журавлев продолжает рабочую поездку по Белгородской области. В рамках визита в регион 14 июня он выслушал жалобы жителей по разным вопросам.

Представители местной областной общественной организации "Объединение инвалидов и пенсионеров — жертв политических репрессий" обсудили с парламентарием льготы для детей войны.

"В России почти не осталось ветеранов — только те, кто в детстве пережил ужасы тех лет. Партия "Родина" борется за то, чтобы на федеральном уровне закрепить данную социальную категорию и утвердить соответствующие выплаты", — сказал Журавлев.

Общественники также сообщили парламентарию, что не получают льготных лекарств. Он пояснил, что для этого необходимо подготовить письменное обращение — так озвучить проблему получится на федеральном уровне.

Кроме того, жители региона пожаловались представителю Госдумы на отсутствие диалога с местной властью. По их словам, попасть на прием к губернатору невозможно, письменного ответа приходится ждать долго. Подробнее о визите Журавлева в Белгородскую область можно узнать в материале Федерального агентства новостей.