Губерниев процитировал детскую повесть и вызвал истерику у Бузовой

Губерниев процитировал детскую повесть и вызвал истерику у Бузовой
Prt Scr matchtv.ru

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев довел до слез певицу Ольгу Бузову вопросом-цитатой из повести Астрид Линдгрен.

Бузова и Губерниев устроили словесную перепалку в прямом эфире "Матч ТВ", которая закончилась истерикой гостьи студии. Ольгу Бузову пригласили 14 июня на телеканал "Матч ТВ". В ходе беседы с ведущим звезда "Дома-2" обсуждала последние события Евро-2020.

Сначала Губерниев поинтересовался, какая школа футбола ей ближе. Звезда упрекнула комментатора, что тот "щеголяет знаниями". Но на этом перепалка не закончилась. Комментатор спросил у звезды "Дома-2", перестала ли она пить коньяк по утрам, процитировав детскую повесть Астрид Линдгрен «Малыш и Карлсон» Астрид Линдгрен. После этого вопроса она расплакалась.

"Я знала, что так закончится <…> Коньяк?! Вам показать мою фигуру?! Вы издеваетесь?! Я не пью, мне нельзя! Я сейчас лечусь… Я перенесла операцию сложнейшую! Я не позволю больше, я никогда больше сюда не приду!" — заявила Бузова, всхлипывая.

Телеведущая каждый раз удивляет поклонников новыми амплуа. Одним из самых обсуждаемых событий стало ее появление на сцене МХАТа. Ольга Бузова сыграла певицу кабаре в пьесе "Чудесный грузин" про молодого Сталина.