Бузова не простила Губерниева после скандала в прямом эфире

Бузова не простила Губерниева после скандала в прямом эфире
Pr Scr instagram.com  /  @buzova86

Телеведущая и певица Ольга Бузова не намерена мириться со спортивным комментатором Дмитрием Губерниевым после конфликта во время обсуждения чемпионата Европы.

Дмитрий Губерниев, столкнувшийся с критикой в социальных сетях, извинился перед Ольгой Бузовой после конфликта в эфире телеканала "Матч ТВ". Журналист опубликовал в Telegram-канале пост, в котором написал, что не собирался оскорблять звезду "Дома-2".

Сама певица осталась непреклонна. На слова комментатора ответил представитель артистки Антон Богославский. Менеджер в беседе с корреспондентом издания iReactor указал: исполнительница хита "Водица" посчитала извинения журналиста недостаточными.

"Мы не видели никаких извинений. Он должен извиниться за все оскорбительные сообщения, посты и свои комментарии не только в соцсетях, но и в своих комментаторских эфирах. Можно смело писать, что Бузова не приняла извинений Губерниева", — высказался Богославский.

Ранее знаменитость поддержал ее бывший избранник Давид Манукян, известный широкой публике как Дава. Кроме этого, на ее сторону встал победитель музыкального конкурса "Евровидение-2008" Дима Билан.