Муж Валерии рассказал о конфликтах с Бузовой и Крапивиной

Муж Валерии рассказал о конфликтах с Бузовой и Крапивиной
Prt Scr youtube.com  /  ГОСТИ online

Продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал громкие конфликты в шоу-бизнесе, которые произошли в последние несколько недель.

Иосиф Пригожин стал участником программы "Давай поговорим" с Вадимом Манукяном для Федерального агентства новостей. Супруг певицы Валерии откровенно рассказал, что он думает о современных артистах и высказал свое мнение по последним скандалам.

Продюсер оценил выступление исполнительницы Ольги Бузовой на сцене МХАТ имени Горького. Он рассказал, как такое вообще стало возможным. Кроме этого, в беседе с ведущим звезда прокомментировал громкий скандал, который вспыхнул между певцом Филиппом Киркоровым и бывшим продюсером Светланы Лободы Нателлой Крапивиной.

"Конечно, Иосиф не мог не коснуться темы конфликта Филиппа Киркорова и Нателлы Крапивиной. На минувшей неделе после премии Муз-ТВ все разговоры в шоу-бизнесе были только об этом, особенно после пикировки Киркорова и Крапивиной в своих Инстаграмах. Кстати, у Светланы Лободы уже новый продюсер", — передает ФАН.

Особое внимание муж Валерии уделил современным блогерам. Продюсер обратился к российскому правительству. Он попросил оказать содействие в борьбе с беспределом, который происходит на современных интернет-площадках.