Путин восхитил американцев бодрой пробежкой по трапу самолета перед встречей с Байденом

Путин восхитил американцев бодрой пробежкой по трапу самолета перед встречей с Байденом
Prt Scr youtube.com  /  Телеканал 360 / прямая трансляция

Жители США еще до начала переговоров американского президента Джо Байдена с российским коллегой Владимиром Путиным присудили победу последнему.

Своим мнением насчет встречи двух лидеров простые американцы поделились в Сети. Некоторые пользователи внимательно следили за прибытием Путина в Женеву, отметив, что российский президент с восхитительной легкостью пробежался по трапу самолета после посадки и направился на виллу Ла-Гранж для встречи с "грустным Байденом", передает ФАН.

"Путин уже выиграл переговоры с Байденом, вы только посмотрите на физическую форму российского лидера", — отметил один из комментаторов.

Американцы не упустили возможность напомнить, что их президент едва держится на ногах и с трудом поднимается по лестницам. Речь идет о неприятном инциденте, который произошел с Байденом перед полетом в Атланту. Тогда американский лидер несколько раз споткнулся, поднимаясь на самолет.

"Грустный Байден с инвалидного кресла смотрит на президента Путина, пока тот полный энергией бежит по трапу самолета", — с иронией написал американец.

Саммит Байдена и Путина прошел в швейцарской Женеве. Эта встреча стала первой с момента вступления Байдена в должность президента США.