Бизнесмен Пригожин сравнил с мухой депутата ЗакСа Максима Резника

Бизнесмен Пригожин сравнил с мухой депутата ЗакСа Максима Резника
Федеральное агентство новостей  / 

Предприниматель Евгений Пригожин резко высказался в адрес депутата ЗакСа Петербурга Максима Резника, который скомпрометировал себя многочисленными скандалами.

Евгений Пригожин отметил, что после истории с Максимом Резником практически все депутаты ЗакСа должны уйти в отставку. По его мнению, законы, принятые парламентариями, в первую очередь были направлены на собственное обогащение, а не на развитие города. Предприниматель подчеркнул, что там не только у одного человека "рыло в пуху", но и у всего депутатского корпуса.

"Что касается конкретно депутата Резника, то были времена, когда СМИ не то что критиковать, а подходить к нему боялись. А тем временем он гадил почем зря и выпендривался как муха на стекле. По моему мнению, молодцы ФАН и "Невские Новости", что вывели на свет божий историю с этим "наркотом-избранником народным", — заявил Пригожин в комментарии, который приводит пресс-служба компании "Конкорд".

Бизнесмен Пригожин сравнил с мухой депутата ЗакСа Максима Резника
Pr Scr vk.com  / Пресс-служба компании Конкорд

Ранее стало известно, что правоохранители доставили Максима Резника по месту прописки, после чего его отправят в региональное управление СК. Интерес к его персоне может быть связан с уголовным делом о незаконной нарколаборатории, которая была обнаружена в ходе проверки силовиками.