Проклова рассказала, на что потратила деньги за свои откровения Лере Кудрявцевой

Проклова рассказала, на что потратила деньги за свои откровения Лере Кудрявцевой
Global Look Press  /  Ekaterina Tsvetkova

Актриса Елена Проклова заявила, что у нее есть сертификат, подтверждающий, что она потратила весь свой гонорар за участие в программе "Секрет на миллион" на благотворительные цели.

Елена Проклова заявила, что у нее нет нужды в деньгах. Она пришла на программу "Секрет на миллион" вовсе не с целью заработать. Знаменитость отметила, что рассказала свою историю для того, чтобы остановить произвол мужчин, которые злоупотребляют своим положением, и чтобы девушки, столкнувшиеся с подобной проблемой, не боялись о ней говорить. Деньги, которые она получила за откровения Лере Кудрявцевой, актриса потратила на благотворительность.

"Деньги отправлены в фонд помощи "Ты супер!" для талантливых детей-сирот. У меня есть сертификат, подтверждающий это. Так что на эту тему все могут замолчать", — рассказала Елена Проклова в интервью порталу "7Дней".

В конце апреля Елена Проклова стала героиней программы "Секрет на миллион" на телеканале НТВ. В своем интервью она рассказала, что дважды становилась жертвой домогательств в подростковом возрасте. Одним из обидчиков актрисы, по ее словам, был известный артист. Откровения звезды фильма "Снежная королева" вызвали резонанс в творческой среде.