Британский блогер Эштон признался в любви к русской бане

Британский блогер Эштон признался в любви к русской бане
Невские Новости

Блогер из Великобритании Крэйг Эштон поделился впечатлениями от посещения русской бани. В первый раз, по его словам, он испытал настоящий шок.

Такая реакция, по его словам, был вызвана необычным для него ритуалом. Эштон не был готов, что в русской бане нужно раздеваться догола, в Британии, как он утверждает, так не принято. Трусы он снимал с опаской, но после не пожалел об этом.

"Я боялся, но понял, что выбора нет. Я снял трусы. Это было как… одно событие из моей жизни в Англии. С тех пор я очень люблю русскую баню и даже люблю прыгать в холодную воду", — признался блогер.

Крэйг Эштон окончил университет Эксетера как переводчик с немецкого языка. Позже он, как отметил телеканал "Царьград", перепрофилировался на русский язык и полюбил русскую культуру.

Ранее о русской бане с восхищением рассказал мексиканский блогер Кике Барредо. По его словам, банные процедуры входят в список "сумасшедших" привычек россиян. В парной русские, как он отмечает, ведут себя максимально доброжелательно. Барредо считает, что "банное искусство" объединяет людей в России.