Кристина Асмус созналась в тайном романе во время брака с Харламовым

Кристина Асмус созналась в тайном романе во время брака с Харламовым
Pr Scr instagram.com  /  @asmuskristina

Российская актриса Кристина Асмус оставила публикацию на своей странице в Instagram, которая заинтриговала ее поклонников.

Кристина Асмус в прошлом году развелась с Гариком Харламовым. Звезда фильма "Текст" признавалась, что сама настояла на разрыве с супругом, хотя у нее есть с ним общая дочь. Однако причину расторжения брака ни актриса, ни резидент Comedy Club не назвали.

В прессе часто встречались упоминания о различных романах Кристины Асмус. Артистке приписывали отношения со многими ее знаменитыми коллегами. Однако звезда утверждает, что с людьми, которых упоминали журналисты, ее связывает только дружба или работа.

"Ни с кем из вышеперечисленных меня не связывало ничего, кроме дружбы и работы. Да, у меня есть отношения — и не один год уже. Но пресса ни разу не выиграла в угадайку", — написала она на своей странице в Instagram.

Поклонники отреагировали на эту публикацию и предположили, что таким образом Кристина Асмус созналась в тайном романе с неизвестным мужчиной, который начался еще во время ее брака с Гариком Харламовым. Другие же подумали, что слова артистки не стоит воспринимать буквально и таким образом она завуалированно сообщила, что у нее роман с работой, пишет телеканал "360".