Зрители шоу Урганта раскритиковали появление Хаматовой на телепередаче

Зрители шоу Урганта раскритиковали появление Хаматовой на телепередаче
Prt Scr youtube.com  /  Вечерний Ургант

Зрители шоу "Вечерний Ургант" припомнили актрисе Чулпан Хаматовой ее высказывание о России и эмиграцию в Прибалтику.

"Возвращенка" столкнулась с неоднозначной реакцией наблюдателей из-за своего переезда в Латвию. Перед этим она заявила о невозможности расти в карьерном плане в РФ. Комментаторы подчеркнули, что основная творческая деятельность артистки сосредоточена на российских площадках, а ее востребованность в Прибалтике и на Западе вызывает вопросы.

"Почему так быстро вернулась? И сразу на ТВ. Реабилитация нужна?";

"Это прибалтийская беженка, которая сбежала, чтобы быть свободной. Что она забыла в "кровавом Мордоре"?";

"О, Чулпанис Хаматовас вернулась после покорения европейского театра и кино", — иронизировали юзеры в Сети.

По мнению большинства зрителей, звезда сериала "Зулейха открывает глаза" чувствовала себя неловко и старалась акцентироваться только на вопросах ведущего. Некоторые граждане отметили в глазах девушки грусть и депрессию, вызванную негативным отношением жителей родной страны.

Актриса появилась в студии в непривычном для себя образе — с белыми волосами. Ведущий Иван Ургант сравнил девушку с другими знаменитыми блондинками, в числе которых была Дарья Мороз и Мэрилин Монро.

Хаматова сообщила о новых проектах, а также по просьбе шоумена продемонстрировала актерские навыки. Так, ей пришлось сыграть "злого человека", но в процессе игры выступили слезы.

Ранее "ПолитРоссия" сообщила, что российский телеведущий Иван Ургант во время телевизионного эфира шутливо сравнил купающегося в Черном море белорусского президента Александра Лукашенко с моржом.