Американский шоумен сравнил пресс-подход Байдена с крушением поезда

Американский шоумен сравнил пресс-подход Байдена с крушением поезда
Global Look Press  /  CNP/AdMedia

Прошедший российско-американский саммит стал самой обсуждаемой в СМИ темой. Особенно активно итоги переговоров освещаются американской прессой.

СМИ США в общей своей массе весьма неоднозначно подводят итоги переговоров президента США Джо Байдена с российским коллегой Владимиром Путиным. Популярный телеведущий Шон Хэннити в одноименном телешоу раскритиковал американского лидера как за сами переговоры, так и за его подход к прессе по итогам саммита.

Американский шоумен сравнил пресс-подход Байдена с крушением поезда
kremlin.ru  / Администрация президента России

Хэннити заявил, что прошедшая встреча стала настоящим "крушением поезда". По словам шоумена, Путин практически "ничего не дал Джо", отстоял свои позиции и не сделал ни единой уступки Соединенным Штатам.

Ведущий заявил, что на последующей пресс-конференции Путин "громил США", в то время как Байден произнес короткую речь, к тому же написанную заранее, а потом сорвался на одну из журналисток за якобы некорректный вопрос. Такое поведение обескуражило и возмутило Хэннити. Он также пожаловался на то, что администрация хозяина Белого дома не позволила Байдену общаться с прессой самостоятельно, без заранее подготовленных журналистов и шпаргалок.

Ранее сообщалось, что рядовые граждане Украины усомнились в правильности политического курса страны после российско-американского саммита в Женеве.