Актриса Дарья Митичашвили заявила о домогательствах Александра Головина

Актриса Дарья Митичашвили заявила о домогательствах Александра Головина
instagram.com  /  @s.a.n.e.k13

Актриса Дарья Митичашвили обвинила звезду сериала "Кадетство" Александра Головина в домогательствах. Девушка заявила, что артист трогал ее за ноги и лез под юбку.

Актриса рассказала, что инцидент произошел, когда она гуляла с друзьями. Компания решила ненадолго зайти в бар в Камергерском переулке. На тот момент было примерно 22:00 по московскому времени. В данном заведении заканчивался концерт музыкальной группы, было много людей. Через час бар был закрыт.

"Мы с друзьями стояли и прощались на улице, в то время как я почувствовала, что кто-то проводит рукой по внутренней стороне моей ноги вверх — и под юбку. Я, естественно, отпрыгнула в сторону, но потом решила сообщить человеку, что вообще-то это не просто неприятно, но и чудовищно!" — заявила она.

Кроме этого, артистка призналась: она с детства испытывает "дикий страх" от непрошенных мужских прикосновений. Она указала, что сама работает актрисой, однако при этом не понимает, как профессия может оправдывать недостойное поведение, передает "360".