"Желание свалить": в Сети ответили на опрос, что объединяет украинцев

"Желание свалить": в Сети ответили на опрос, что объединяет украинцев
Федеральное агентство новостей

Украинский телеканал НАШ задал своей аудитории вопрос: "Что объединяет украинцев?". Однако зрители уверены, что теперь население страны ничто не связывает.

Среди ответов можно было выбрать общую мечту, страх голода и войны. Чуть более 50% выбрали первый вариант, но комментарии показали иное отношение к опросу. Об этом сообщает Regnum.

"Украинцев объединяет желание свалить с Украины", — написала ALЕNА B.

Мирон М. уверен, что Украину ничто не объединяет. Общество, к сожалению, расколото.

"Странно, что больше набрал вариант "общая мечта". У востока и запада мечты абсолютно разные, т. к. это два разных мира, две разные цивилизации, искусственно объединенные в составе СССР в 1939 году. И за 52 года как советская республика, и за 30 лет как отдельная страна они так и не стали общим целым. Наоборот, за последние 30 лет клин вбит еще сильнее", — написал Wert Faert.

Паша П. считает, что у него не может быть ничего общего с теми, кто 2 мая 2014 года сжег людей в Одессе. Владислав Г. убежден, что общество объединит дружба России, Украины и Белоруссии.

"Нас, мирных людей, ничего не может объединить с фашистами", — написала Надежда Ж.

Ранее американские эксперты рассказали, что президент США Джо Байден пожертвовал Украиной ради налаживания отношения с Россией.