Генерал ВСУ Мартиросян предложил Зеленскому "перехитрить Россию"

Генерал ВСУ Мартиросян предложил Зеленскому "перехитрить Россию"
ФБА «Экономика сегодня»

Руководству Украины надлежит сблизиться с российскими властями и таким образом добиться политических и экономических выгод, заявил генерал ВСУ Вилен Мартиросян.

Экс-депутат Верховной рады изложил свою точку зрения о необходимости серьезной корректировки российско-украинских отношений в эфире телевизионного канала "Наш". По мнению Мартиросяна, глава украинского государства не вполне осознает важность нового подхода к диалогу с российским лидером Владимиром Путиным.

"Наш новый президент (Зеленский — прим. ред.) не понимает того, что надо найти общий язык во что бы то ни стало с Путиным", — сообщил Мартиросян.

По его словам, Украина сможет "перехитрить Россию" и заставить власти РФ "работать в интересах восстановления украинской экономики" на фоне определенного улучшения диалога Москвы с Вашингтоном. Мартиросян уверен, что от такой "хитрости все выиграют", а восстановленная Украина даст обязательство сохранять независимость от крупных геополитических игроков и сможет возобновить дружеские отношения со всеми соседними странами.