Красовский едко высказался о Егоре Бероеве после скандального заявления актера

Красовский едко высказался о Егоре Бероеве после скандального заявления актера
vk.com  /  Антон Красовский

Журналист Антон Красовский иронично прокомментировал высказывание актера Егора Бероева о вакцинации на сцене конкурса "ТЭФИ — Летопись победы".

Выступление Бероева не понравилось многим его звездным коллегам. На сцену конкурса он вышел с нашивкой желтой звезды. В своей речи он высказал несогласие с необходимостью делать вакцинацию, способную сформировать коллективный иммунитет от коронавируса.

Подобная позиция актера вызвала негативную реакцию у Красовского. Журналист назвал некорректным заявление знаменитости, которое прозвучало в годовщину начала Великой Отечественной войны.

"Таким образом он попытался показать, что жестокий мир приравнял его к мученикам, запретив без прививки ходить в "Марио" и "Симач". Тупой и еще тупее", — едко заметил он.

С оценкой журналиста согласился известный писатель Сергей Минаев, который выразил мнение, что актерам, подобно Бероеву, никто не запрещает быть глупыми. При этом он указал, что этого незаметно в обычное время, но в ситуации пандемии это вылезает наружу, передает "Царьград".