Филипп Киркоров обратился к властям Украины после внесения в черный список

Филипп Киркоров обратился к властям Украины после внесения в черный список
Пресс-служба телеканала «Россия 1»

Российский эстрадный певец Филипп Киркоров прокомментировал решение Киева о включении его в список лиц, угрожающих национальной безопасности Украины.

Министерство культуры Украины внесло артиста в черный список. Король отечественной поп-сцены высмеял решение Киева в своем видеообращении, которое было опубликовано в Instagram. Он отметил, что подобные новости звучат несколько фантастично, поскольку в 2008 году его наградили почетным званием народного артиста страны.

Киркоров заявил, что гордится включением в этот список и уверен, что, несмотря на все запреты, творчество не остановить, как и поклонников, которые будут продолжать слушать его музыку.

"Творчество не запретишь, музыку не закроешь бумажкой или границей. Я даже должен сказать спасибо – ведь они своей глупостью помогают мне быть еще популярнее. Тем, что произошло, надо гордиться", — заявил музыкант.

Украинским властям Киркоров пожелал "подружиться с головой" и прекратить принимать бредовые идеи. Он уверен, что подобными заявлениями Киев лишь признает свою слабость, и страну надо пожалеть.