В "российском паспорте" фронтмена Rammstein нашли ошибку

В "российском паспорте" фронтмена Rammstein нашли ошибку
Кадр из клипа «Till Lindemann - Ich hasse Kinder»

Фронтмен немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн обнародовал фотографию своего "российского паспорта" с ошибкой в имени.

На Instagram-аккаунте Тилля Линдеманна появился скан его российского паспорта, выданного Ленинским ОВД города Оренбурга в 2005 году. Однако исполнитель удалил размещенный в Сети снимок буквально через десять минут после публикации.

Пользователи Сети заметили, что в "российском паспорте" Линдеманна была допущена ошибка. Имя певца было написано с одной буквой "л".

Многие комментаторы и эксперты успели предположить, что музыкант не получал российское гражданство, скорее всего, речь идет о реквизите для клипа.

Как известно, Тилль Линдеманн обнародовал в День защиты детей клип, призванный привлечь внимание общественности к проблеме жестокости детей по отношению друг к другу. Песня "Я ненавижу детей" рассказывает историю советского школьника, который, повзрослев, становится убийцей и расправляется со своими старыми обидчиками. Кроме того, исполнитель анонсировал мини-фильм, который должен стать продолжением клипа.