Марину Зудину озадачили просьбой оформить пенсию

Марину Зудину озадачили просьбой оформить пенсию
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Народная артистка России Марина Зудина начнет получать пенсию. С просьбой оформить выплаты к ней обратились в театре, чем немало удивили 55-летнюю вдову Олега Табакова.

Знаменитая актриса театра и кино рассказала, какая недавняя просьба ее всерьез озадачила. По словам знаменитости, ей позвонили с места работы, из театра, и вежливо попросили оформить пенсионные документы. Ей показалось, что звонившей было неловко озвучивать эту просьбу. Сама Зудина искренне удивилась услышанному, поскольку была уверена, что до повышенного два года назад пенсионного возраста ей еще далеко.

"Но мне позвонила помощница Владимира Львовича [Машкова — худрука театра Олега Табакова "Табакерка"] и сказала, что подготовит документы для оформления пенсии. Я согласилась", — рассказала актриса в ходе беседы с журналистом Антоном Красовским в его YouTube-шоу.

Звезда отечественного кинематографа призналась, что спустя какое-то время сама набрала номер театра и уточнила, для чего ей понадобилось оформлять пенсию. Марина Зудина подумала о худшем: она увидела в звонке тонкий намек на скорое увольнение. Однако подобные умозаключения никто актрисе не подтвердил.