Вылет сборной России с Евро-2020 обсудили в пресс-клубе "Петербургский уикенд"

Вылет сборной России с Евро-2020 обсудили в пресс-клубе "Петербургский уикенд"
Pr Scr ruptly.tv  /  Ruptly.tv

Пресс-клуб "Петербургский уикенд" состоялся на площадке Медиагруппы "Патриот". Участники мероприятия обсудили вылет сборной России с чемпионата Европы по футболу.

Модератор пресс-клуба Вадим Манукян начал дискуссию с перечисления нашумевших историй, связанных с российским футболом. Вице-президент Федерации футбола Ленинградской области Алексей Игонин выразил несогласие с версией о том, что провал сборной России может быть связан с такими громкими скандалами, как конфликт телеведущей Ольги Бузовой со спортивным комментатором Дмитрием Губерниевым или с публикацией провокационного видеоролика с участием форварда "Зенита" Артема Дзюбы.

"Говорить, что скандалы — причина плохой игры, это наивно. Если бы мы привлекли двух-трех футболистов, мы что, играли бы лучше?" — заявил Игонин.

Гендиректор "Комсомольской правды в Санкт-Петербурге" Иван Власов считает, что тренер российской сборной Станислав Черчесов зарабатывает больше коллег из Дании и Бельгии благодаря тому, что футбольный бизнес в России работает лучше, чем во многих других странах. Спикер заявил, что имеет диплом продюсера футбольных трансляций, поэтому знает всю внутреннюю "кухню". По мнению Власова, российский футбол — это "большой шоу-бизнес".