Журавлев считает, что Шугалей достоин занять место в ЗакСе Петербурга

Журавлев считает, что Шугалей достоин занять место в ЗакСе Петербурга
Федеральное агентство новостей

Лидер партии "Родина" Алексей Журавлев считает, что социолог Максим Шугалей хорошо осведомлен о бедах жителей Северной столицы, поэтому станет хорошим депутатом ЗакСа Петербурга.

Максим Шугалей, вероятнее всего, войдет в региональный партийный список. Лидер партии "Родина" отметил, что в первую очень при выборе кандидатуры ученого-социолога руководствовался его личными и деловыми качествами. По словам Журавлева, Шугалей знает о проблемах Санкт-Петербурга не понаслышке — он сам долгое время жил в городе на Неве.

"Я глубоко уважаю и ценю этого волевого, умного, сильного человека", — подчеркнул председатель "Родины" в интервью Федеральному агентству новостей.

Журавлев считает, что Шугалей достоин занять место в ЗакСе Петербурга
Федеральное агентство новостей  / 

Журавлев подчеркнул, что Максим Шугалей занимался социологическими исследованиями во многих уголках России и встречается с обычными жителями, поэтому в полной мере осведомлен об общественном мнении. Лидер партии "Родина" уверен, что социолог сможет проявить себя в качестве депутата ЗакСа Петербурга и помочь горожанам. Одними из главных качеств Шугалея является открытость и честность — он не боится высказываться на самые острые темы и отстаивать мнение простых людей, отметил Журавлев.