Депутат Журавлев рассказал о первых результатах проекта "100 городов"

Депутат Журавлев рассказал о первых результатах проекта "100 городов"
Федеральное агентство новостей

Депутат Госдумы, лидер партии "Родина" Алексей Журавлев в рамках проекта "100 городов" за два месяца посетил 60 населенных пунктов России, включая самые удаленные уголки страны.

Журавлев на пресс-конференции в Костроме рассказал о первых результатах масштабного партийного проекта. По словам депутата, главной целью поездок было узнать, чем живут простые россияне, а также помочь им решить проблемы, которые игнорируются региональными властями. Лидер "Родины" отметил, что повстречал с момента реализации проекта много людей — честных энтузиастов, на которых держится вся страна.

"Опираясь на знание проблем в том или ином регионе, мы составим адресные региональные программы и решим беды людей!" — сказал политик.

По словам Журавлев, перед ним и его командой стоит задача посетить как можно больше городов за лето. За два месяца лидер партии "Родина" объездил 60 населенных пунктов — преимущественно на северо-западе страны. Сейчас Алексей Журавлев планирует посетить отдаленные города и поселки Сибири и Дальнего Востока.