Духовник тяжелобольной МакSим рассказал, почему не может провести над ней священный обряд

Духовник тяжелобольной МакSим рассказал, почему не может провести над ней священный обряд
instagram.com  /  @maksimartist

Личный духовник певицы МакSим игумен Лука ответил, почему не может соборовать певицу, и попросил поклонников молиться за ее здоровье.

Марина Максимова, более известная как МакSим — верующий человек, который периодически посещает духовника. Последний раз артистка беседовала с игуменом Лукой в Пронском мужском монастыре Рязанской области накануне Пасхи. Священнослужитель подчеркнул, что звезда сейчас находится в коме, поэтому не может провести над ней священный обряд соборования, который нужен для отпущения грехов.

"Остается уповать на Господа", — сказал игумен Лука в беседе с kp.ru.

Священнослужитель обратился к поклонникам тяжелобольной звезды. Он попросил, чтобы те молились о ее здоровье и надеялись на чудо.

Марина Максимова сообщила об ухудшении самочувствия 11 июня. У звезды были признаки простуды, но ПЦР-тесты при этом давали отрицательные результаты. Певице становилось все хуже — в больнице у нее диагностировали пневмонию, в 18 июня артисту ввели в медикаментозную кому и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Директор МакSим Маргарита Соколова обратилась к поклонникам с просьбой не распространять недостоверную информацию о ее здоровье.