Лосева словами Бисмарка поставила на место гостя из Германии

Лосева словами Бисмарка поставила на место гостя из Германии
Prnt Scr YouTube

Популярная ведущая Олеся Лосева в эфире "Время покажет" обрушилась на немецкого гостя передачи из-за ситуации в Черном море.

Инцидент с британским эсминцем Defender и учения НАТО в Черном море стали предметом жарких споров в Сети и в экспертном сообществе. Обсуждение этой темы Лосевой с немецким экспертом Феликсом Шультессом переросло в горячий спор, в ходе которого ведущая поставила на место гостя цитатой Отто фон Бисмарка.

"Вы сейчас настаиваете на том, чтобы закрывать Черное море. И тогда вас не выпустят оттуда", — сказал немец в ходе дискуссии.

Лосева словами Бисмарка поставила на место гостя из Германии
Prt Scr youtube.com  / Новости Первого канала

На что последовал прямой и жесткий ответ Лосевой. Ведущая вспомнила цитату первого канцлера Германской империи и очень к месту вставила ее в речь.

"Вы помните слова Бисмарка о русском медведе? Я вам напомню. И, пожалуйста, не забывайте их никогда. Он сказал: "Я знаю сто способов выманить медведя из берлоги, но не знаю ни одного способа заставить его туда вернуться. Не дразните русского медведя", — заявила ведущая гостю.

Ранее военный эксперт Алексей Подберезкин оценил шансы новых провокаций в Крыму на фоне учений НАТО Sea Breeze в акватории Черного моря.