Тиктокер оценил впечатления от разговора с Путиным ненормативной лексикой

Тиктокер оценил впечатления от разговора с Путиным ненормативной лексикой
Prt Scr youtube.com  /  Первый канал

Тиктокер Никита Левинский оценил свой разговор с президентом России Владимиром Путиным нецензурным словом. Соответствующая публикация появилась на странице блогера в социальной сети Instagram.

Один из участников дома Dream Team House по просьбе своих подписчиков задал вопрос Владимиру Путину в рамках прямой линии с президентом. Блогера волновало возможное закрытие иностранных социальных сетей в России, в частности TikTok, Twitter, Instagram и другие. Глава государства в ответ отметил, что Кремль в настоящий момент не имеет таких планов, но обращает внимание на проблему распространения на данных площадках неприемлемого контента.

Сразу после разговора с президентом блогер выложил в сторис фотографию, на которой значилось нецензурное слово, употребляемое в значении «обалдеть». Он также опубликовал видео с обращением к подписчикам.

«Скажите, что я не один это видел, что мне не померещилось. Получается, я жил не зря? Или зря?» – заявил взволнованный после звонка тиктокер.

Напомним, в ходе прямой линии с президентом в 2019 году самым обсуждаемым стал вопрос блогера Амирана Сардарова, который спросил главу государства о суверенном интернете.