Лицо Зеленского скривилось после слов Путина об Украине

Лицо Зеленского скривилось после слов Путина об Украине
Федеральное агентство новостей  / 

Лицо Зеленского скривилось от слов Путина на прямой линии. Такую точку зрения высказал экс-депутат рады Алексей Журавко.

В своем Telegram-канале украинский политик написал, что внимательно смотрел прямую линию с российским президентом и многие его друзья с Украины тоже следили за выступлением Путина.

«Несмотря на отключения телеканалов и их блокирование, люди находили возможность и смотрели телеэфир из России, не отрываясь от телевизоров», – обрисовал ситуацию Журавко.

Он отметил, что украинские СМИ скрывают данные о рекордных просмотрах на Украине прямой линии российского лидера. Однако на самом деле выступление Путина смотрели все: от простых украинцев до верхушки страны. Журавко рассказал, что пообщался с бывшими коллегами – депутатами Верховной рады, и все они смотрели прямую линию.

Лицо Зеленского скривилось после слов Путина об Украине
Global Look Press  / Kremlin Pool

«Даже упоротые депутаты смотрели выступление Путина. В кабинете министров смотрели выступление Путина. В Администрации президента Украины смотрели Путина», – перечисляет Журавко.

Он поделился своим мнением по поводу российско-украинских отношений. Экс-депутат рады уверен, что Владимир Зеленский практически потерял все шансы провести переговоры с Путиным. Впрочем, маленький шанс все же остался, но Журавко отметил, что украинскому президенту для этого придется постараться.

«Не знаю, что надо сделать Зеленскому, чтобы Путин с ним встретился», – пишет бывший украинский депутат.

По его мнению, Путин в ходе прямой линии настолько уверенно и правильно говорил и так грамотно расставил акценты, что для Зеленского это было довольно унизительно.

«Зеленского он размазал, “унизил” и дал клоуну понять, что тот проходимец, который продал страну, ее суверенитет», – так Журавко расшифровал послание президента РФ украинскому лидеру.

Лицо Зеленского скривилось после слов Путина об Украине
Федеральное агентство новостей  / 

Бывший украинский депутат полагает, что Путин четко определил: Зеленский себе не принадлежит, он лишь кукла, которую дергают за ниточки. Более того, Путин дал понять всему мировому сообществу, что Россия больше не потерпит никаких провокаций.

«В следующий раз все, кто попытается сделать еще хоть одну провокацию вблизи российской территории, либо же пересечь незаконно границу России, будут просто разбиты, разбомблены, и никто не посмеет что-либо после этого делать и чем-либо угрожать», – пишет Журавко.

И украинскому правительству, и его заокеанским хозяевам должно быть понятно, что Россия будет вынуждена адекватно отвечать на угрозу для себя. Поэтому вступление Украины в НАТО или размещение какого-либо западного оружия на украинской земле недопустимо.

«Путин также намекнул этим упырям, что системы разведки, как наземной, так и воздушной, космической, у России суперсовременные, и они знают каждый шаг, что враги делают, что у них происходит и что они замышляют», – продолжает делиться Журавко.

Согласно его взгляду на ситуацию, Зеленскому стоит задуматься над словами российского президента. Очевидно, что Путин стопроцентно владеет информацией, и если Россия нанесет удар, то все американские и европейские «партнеры» Украины моментально испарятся, оставив Киев самостоятельно разбираться с проблемой.

Лицо Зеленского скривилось после слов Путина об Украине
president.gov.ua  / Офіс Президента України

Журавко также рассказал, что одна из членов фракции Порошенко анонимно сообщил ему, что и «не только Порошенко смотрел, но и большая часть его отмороженных упырей тоже смотрели с открытыми ртами».

«Один депутат, с которым была помощница, сказал такие слова: “Нам скоро будет конец! Куда нам потом бежать! Кому мы будем нужны?!”» – поделился Журавко историей про панику украинского парламентария.

В заключение он добавил, что оголтелой украинской власти не удастся уйти от возмездия.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что Зеленский во время общения с журналистами обратился к Путину на русском языке.