Закрытое заседание по иску Пригожина к Волкову состоится 15 июля

Закрытое заседание по иску Пригожина к Волкову состоится 15 июля
facebook.com  /  Леонид Волков

Пролетарский райсуд Твери 15 июля проведет заседание по иску бизнесмена Евгения Пригожина к соратнику Алексея Навального Леониду Волкову, заявили в пресс-службе компании "Конкорд".

Как уточняется в сообщении, материалы дела были переданы из Савеловского районного суда Москвы по месту регистрации ответчика. Пригожин подал иск в связи с распространением Волковым недостоверной и порочащей информации о бизнесмене.

"Также оспариваемые данные исследуют в рамках возбужденного уголовного дела по факту распространения заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство истца. Суд затребовал у ответчика доказательства факта соответствия действительности распространенных об истце сведений", — отмечает пресс-служба.

Закрытое заседание по иску Пригожина к Волкову состоится 15 июля
Prt Scr vk.com  / Пресс-служба компании «Конкорд»
По мнению юристов "Конкорда", за каждым нарушением закона должно следовать наказание. Они уверены, что Пролетарский суд Твери вынесет справедливое решение по иску Пригожина к Волкову. Пресс-служба "Конкорда" отдельно подчеркивает, что иски бизнесмена не связаны с политическими взглядами ответчиков и направлены на принуждение к соблюдению законодательства Российской Федерации.