Интересы Артема Тарасова в суде будет представлять бывший адвокат Михаила Ефремова

Интересы Артема Тарасова в суде будет представлять бывший адвокат Михаила Ефремова
instagram.com  /  @artemtarasov_mma

Звезда поп-ММА, блогер Артем Тарасов стал фигурантом уголовного дела. Его интересы в суде будет представлять адвокат Андрей Алешкин, ранее работавший с Михаилом Ефремовым.

Боец ММА Артем Тарасов вместе с другим бойцом смешанных единоборств Никитой Солониным 28 апреля ехал на поезде из Москвы в Санкт-Петербург. Согласно информации, поступившей в линейный отдел на Московском вокзале в Северной столице, в поезде произошел конфликт, переросший в драку, в результате которой пострадал один из пассажиров. Им оказался президент известной страховой компании. В отношении Тарасова было заведено уголовное дело.

Бывший адвокат актера Михаила Ефремова, отбывающего наказание за ДТП со смертельным исходом в Москве, Андрей Алешкин в комментарии Федеральному агентству новостей подтвердил, что между ним и Тарасовым был заключен договор. Адвокат уточнил, что его пока не ознакомили с материалами уголовного дела. Встреча со следователем назначена на 6 июля.

Ранее "ПолитРоссия" писала о том, что Ефремов назвал 11 лет тюрьмы смертельным приговором. По его словам, он может не дожить до выхода из тюрьмы из-за плохого состояния здоровья, которое, впрочем, не мешало ему употреблять алкоголь. За руль в день смертельного ДТП актер также сел в нетрезвом состоянии.