"

"Невозможно поверить": Гаркалин прокомментировал смерть Владимира Меньшова

Народный артист России Валерий Гаркалин прокомментировал новость о смерти своего друга и коллеги Владимира Меньшова и рассказал о его главных достоинствах.

Известный кинематографист умер на 82-м году жизни от последствий коронавируса нового типа. Гаркалин рассказал, что многие годы общался с режиссером и знал его как хорошего друга и соседа. Артист отметил, что ему крайне сложно поверить в произошедшее.

"Мы не так часто общались в последнее время, в том числе и из-за той причины, от которой он умер. Не было массовых мероприятий же. Обычно там пересекались. Мы соседи с ним - живем на параллельных улицах. Но во все это невозможно поверить…" - сообщила звезда "Ширли-мырли" в интервью ФАН.

По словам Гаркалина, покойный артист был прекрасным товарищем и отличался от многих в сфере кинематографа. Все фильмы, которые были сняты режиссером, пользовались огромной популярностью. Артист отметил, что покойного Меньшова любили не только телезрители в Советском союзе и России, но и актеры, которым довелось с ним работать.

О смерти знаменитого режиссера киноконцерн "Мосфильм" сообщил 5 июля, передает "Царьград". Правление студии выразило свои соболезнования коллегам, друзьям и семье Меньшова.

Вам понравилась статья?