Покровский написал заявление в полицию после конфликта с Биланом

Покровский написал заявление в полицию после конфликта с Биланом
vk.com  /  Макс Покровский

Солист группы "Ногу Свело!" Макс Покровский обратился в полицию с заявлением на Диму Билана. Артист пожаловался, что именитая звезда угрожала ему во время беседы по WhatsApp.

Покровский заявил правоохранителям, что во время разговора Билан был с ним агрессивен и позволял себе оскорбительные выражения. О поданном заявлении стало известно журналистам РЕН ТВ. Конфликт между артистами возник после отмененного концерта группы Покровского. Тогда он опубликовал видеоролик, где обвинил Билана в нарушениях, из-за которых отменили концерт "Ногу Свело!".

По словам Макса Покровского, его выступление должно было пройти на той же площадке, что и концерт Билана. Солист уверен, что именитая поп-звезда нарушила все ограничительные меры, из-за чего руководство Roof Place приняло решение отменить другие концерты, сообщает телеканал "360".

Сам Билан и его представители опровергают слова Покровского, заявляя, что не нарушали предписанных мер. На своей странице в Instagram победитель Евровидения 2008 года опубликовал ответ коллеге по сцене, заявив о его несправедливом обвинении. Продюсер певца Яна Рудковская также внесла ясность, заметив, что ее подопечный не имеет никакого отношения к отмене концерта группы "Ногу Свело!".